Фильтры

Включены фильтры:
    Материал
    Объем (л)

    Банки с дозатором  Имеется 1 товар.

    Показ 1 - 1 из 1 товара
    Показ 1 - 1 из 1 товара
    Банки с дозатором

    Называют банку с дозатором его по-разному: диспенсер для напитков, дозатор, банка, бутыль или кувшин с краном. Как вы уже догадались, речь сегодня пойдет о лимонадниках.

    Лимонадник представляет собой стеклянную емкость с краном, которая обеспечивает красивую и удобно организованную подачу прохладительных напитков. Это особенно актуально на мероп...

    Называют банку с дозатором его по-разному: диспенсер для напитков, дозатор, банка, бутыль или кувшин с краном. Как вы уже догадались, речь сегодня пойдет о лимонадниках.

    Лимонадник представляет собой стеклянную емкость с краном, которая обеспечивает красивую и удобно организованную подачу прохладительных напитков. Это особенно актуально на мероприятиях, будь то день рождения, свадьба или просто встреча с друзьями.

    Лимонадник – настоящее украшение праздничного стола. Он позволяет насладиться душевной встречей с друзьями, а не бегать из-за стола, наливая по несколько раз кувшин и разливая напитки по стаканам. Гости могут самостоятельно пополнять свои бокалы.

    Удобно использовать лимонадник и дома: нет необходимости поднимать тяжёлый кувшин или банку с водой, достаточно открыть кран. А как приятно на даче утолить жажду приготовленной заранее на всю семью водой с лимоном и мятой!

    Главный технический элемент лимонадника – краник. Чаще всего его делают из пластика или нержавеющей стали и съёмным. Съёмный краник служит определенным целям:

    - Возможность заменить кран на новый, если он начнет подтекать или повредится затворный механизм.

    - Возможность тщательно промыть детали лимонадника после использования густых напитков, например томатного сока.

    Лимонадник всегда функционирует в паре с такой посудой, как стаканы и бокалы.

    Чем наполнить лимонадник? Сок, морс, квас, лимонад, компот, холодный чай, пунш… любой Ваш любимый напиток. Необходимо лишь помнить, что кипяток наливать не следует!

    Как говорится: в красивой посуде еда становится вкуснее. Так и с напитками. Радуйте своих близких вкусными лимонадами!

    Еще