Посуда для приготовления напитков  В наличии: 101.

на странице
Показано 1 - 24 из 101 товаров
Показано 1 - 24 из 101 товаров
Посуда для приготовления напитков

   Как приготовить чашечку ароматного кофе или бодрящего чая?..

   Для приготовления идеального кофе в нашем магазине есть все необходимые приспособления: чайник металлический, френч-пресс, турка, кофемолка, вспениватель, трафреты для кофе.

 

   Используйте правильный помол. Помол для френч-пресса должен быть более тонким, чем для кофемашины.

  ...

   Как приготовить чашечку ароматного кофе или бодрящего чая?..

   Для приготовления идеального кофе в нашем магазине есть все необходимые приспособления: чайник металлический, френч-пресс, турка, кофемолка, вспениватель, трафреты для кофе.

 

   Используйте правильный помол. Помол для френч-пресса должен быть более тонким, чем для кофемашины.

     - Насыпьте в кувшин молотый кофе.

     - Вскипятите свежую, фильтрованную воду в чайнике. Затем подождите 15 секунд, прежде чем налить ее в       кувшин, чтобы не ошпарить молотый кофе. Размешайте.

     - Накройте кувшин крышкой с поднятым прессом и оставьте завариваться примерно на четыре минуты.

     - Аккуратно опустите пресс и наливайте в чашку. По желанию добавьте туда теплое или холодное молоко и сахар.

     - Покройте свой кофе молочной пеной с помощью работающего от батареек вспенивателя. Нагрейте молоко так,  чтобы оно было горячим, но не кипело (около 65°C). Взбейте молоко и выложите ложкой, либо аккуратно вылейте в чашку с кофе.

    - Купите специальные трафареты для кофе, чтобы украшать поверхность вспененным молоком. Покрыв кофе пеной, накройте чашку трафаретом и сыпьте через него какао-порошок или лейте горячий шоколад. Аккуратно поднимите трафарет – и любуйтесь!

   Для приготовления ароматного чая в магазине найдется и заварочный чайник, и металлическое ситечко, через которое процеживается чай, и даже подставка для чайного пакетика для тех, кто предпочитает чай в пакетиках. 

       - Чай заваривайте в чайнике.

       - Подогрейте чайник, ополоснув его кипятком, перед тем, как насыпать заварку.

       - Используйте свежую, фильтрованную воду и убедитесь, что она вскипела, перед тем, как заваривать чай.

        - Формула идеальной заварки: по чайной ложке на человека и еще одна на чайник.

        - Чайные листья, конечно, дают лучший вкус и аромат, чем пакетики. Это потому, что листья лучше сохранены и содержат больше эфирных масел. С другой стороны, качественные чайные пакетики хороши своим удобством.

        - Заваривайте чай 3-5 минут. Вы можете время от времени аккуратно помешивать чай или покачивать чайник. Чтобы чайник не остывал, прикройте его чем-нибудь.

        - Процеживайте чай через металлическое ситечко при наливании в чашки.

        - Можно пить чай с молоком. При этом лучше наливать молоко в чашку первым, а потом уже чай.

        - Вкус чая лучше ощущается без сахара, но если кладете сахар, то только белый, а не коричневый.

   Чай или кофе, заваренные с душой, лечат и избавляют от всех печалей! Приятного Вам чае- и кофепития!

Еще